YM KAMI

CS KAMI

ONLINE NONSTOP

BANK TRANSFER

VIA TRANSFER BANK
PELANGSING FRUITPLANT. Diberdayakan oleh Blogger.

HIP UP CREAM





Harga Rp.100.000




Bagi anda yang mempunyai masalah atau tidak pede dengan ukuran bokong anda atau bermimpi memiliki bokong indah. 

Dengan Aichun HIP UP CREAM ORIGINAL dalam 2 minggu pembesar bokong akan bekerja semakin padat, sexy dan naik sesuai dengan impian anda. 

Extrak Coffee dan Chili yang membantu memadatkan daerah pinggul dan bokong.





Hip Up Cream Aichun juga merupakan gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami membantu bokong anda terlihat indah, kencang, montok, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit. 






Mineral Oil.

Coffee & Chilli Extract.

Demineral Water.

Tetra Sodium Edta.

Carbomer.

Triethanolamin.

Stearoc Acid.

Propyl Paraben.

Sorbitan Stearate.

Perfume.

Polysorbate.

Methyl Paraben.







- Menaikkan pinggul yang turun.

- Serta mengandung moisturizer yang melembabkan & menghaluskan kulit.




Usapkan Cream Aichun pada bokong dan pinggul, pijat dari bawah ke atas berulang – ulang selama 10 menit.

Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam setelah mandi, tanpa perlu dibilas lagi.





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :
TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.



BENICE BODY SLIMMER






Harga Rp. 170.000


BENICE BODY SLIMMER adalah alat pelangsing tubuh yang bekerja melalui rangsangan mekanik, untuk mengurangi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit. 

Dibuat untuk anda oleh para ahli dengan menggunakan teknologi terkini alat penghilang selulit.


Hanya dengan 3 menit sehari ! 72 tonjolan pada Mesin Body Slimmer akan berputar cepat melingkar di tubuh anda ! 

Anda akan mendapatkan perut yang rata dan langsing.



Dalam 1 Paket Benice Body Slimmer terdiri dari :






- Alat Anti selulit dengan teknologi mutakhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit


- Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit

- Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya

- Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy di salon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu

- Menghilangkan kerutan – kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.

- Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik

- Desain kompak

- Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis

- Kulit akan tampak terlihat kencang dan indah




Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing – masing bagian tubuh yang ingin anda hilangkan selulitnya



Demi kenyamanan, keselamatan dan hasil yang maksimal bacalah petunjuk penggunaan terlebih dahulu sebelum menggunakan Benice Body Slimmer

Jauhkan dari jangkauan anak – anak

Karena Benice Body Slimmer merupakan alat elektronik maka hindari kontak dengan air secara langsung

Alat secara otomatis mati apabila panas yang ditimbulkan sudah berlebihan, apabila panas yang di timbulkan dari alat ini sudah berlebihan namun alat belum juga mati secara otomatis maka segera matikan alat dan cabut AC Adaptor dari stop kontak listrik karena apabila diterus digunakan dapat menyebabkan terjadinya korsleting listrik

Hentikan pemakaian apabila mesin mengeluarkan suara aneh dan berlebihan


Jangan dipakai bila user menderita:

Penyakit jantung atau orang yang memakai alat bantu jantung

Penyakit kulit, alergi kulit dan memiliki kulit sensitif

Orang yang sedang hamil dan sedang datang bulan ( Menstruasi)





User sedang dalam keadaan tidak sehat

Dan penyakit lainnya yang dapat berakibat fatal

Apabila terjadi iritasi pada kulit segera hentikan pemakaian dan konsultasikan kepada dokter

Hindari pemakaian disekitar dekat jantung, diatas pusar, kepala bagian atas, sekitar mata, dan wajah

TESTIMONI PRODUK








PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :
TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

SALON EXPRESS

 
 



Harga Rp. 60.000


Anda ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit? 

Sekarang dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express, Profesional salon hasil dalam hitungan menit. 

Gunakan Salon Ekspres dengan cat kuku, hanya sikat semir ke piring desain, mengikis cat kelebihan dan desain transfer ke cap. Semudah itu.

Semua yang Anda butuhkan untuk kuku yang menakjubkan, gunakan aplikator besar untuk desain besar atau kecil aplikator untuk desain yang lebih kecil tunggal. 

Ini menyenangkan dan mudah untuk membuat ratusan desain yang kalian suka.


Beauty Nail Salon Art Printer Express berisi semua yang anda butuhkan: aplikator cap untuk merubah desain ke atas kuku anda, 


Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja






Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja.

Isi Paket:







Tutorial dapat dilihat di --> Salon Express Nail Stamp Tutorial - YouTube




Yang perlu diperhatikan apabila menggunakan Salon Express Nail Art Stamping Kit :


1. Kutek WAJIB yang pekat, karena kalau kutek yang cair, susah masuk ke plate

2. Di plate nya itu masih dilapisi plastik segel, jangan lupa dibuka

3. Saat nge-scrap di plate, perhatikan apa kutek sudah masuk sempurna ke bagian gambarnya apa belum

4. Kalau yang mau langsung stamp ke kuku yang belum dipoles kutek sama sekali, supaya nempel sempurna di kuku, kukunya di kasih Nail Top dulu sampai kering, baru di cap

5. Saat menempelkan stamper nya ke plate, harus ditekan, karena kalau tidak akan nempel ke stamper nya

TESTIMONI SALON EXPRESS











PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :
TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

TONGSIS (TONGKAT NARSIS)







Dirancang sangat praktis untuk dibawa berpergian, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan dapat diatur secara cepat. Sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang gemar travelling dan suka fotografi yang memungkinkan anda untuk improvisasi gambar yang lebih hidup. Dengan cukup memiringkan ujung monopod, alat ini memungkinkan Anda untuk memposisikan kamera Anda dalam modus potret landscape atau 90 derajat, memberikan Anda kontrol penuh pada proses pengambilan gambar. 

Kini Anda pun tak perlu lagi mengambil foto diri dengan meminta bantuan Anda pada orang lain.

Dengan beragam keunggulan monopod ini, kurang rasanya jika tidak didukung dengan kualitas bahan yang kuat sehingga dapat menyanggah kamera Anda dengan baik sesuai dengan kebutuhan pengambilan gambar. Monopod untuk camera ini terbuat dari bahan stainless steel yang Kokoh dan stabil Dengan Monopod ini Anda pun dapat mengambil foto atau video ketika di tengah keramaian atau tempat yang sulit dijangkau.


Monopod ini didesain dengan kemampuan yang menawan. 

Saat dibuka monopod ini berukuran 95 cm dan dapat dilipat hingga berukuran 20 cm. Dengan ball-head yang unik, Anda dapat menyesuaikan kamera dengan mudah ke dalam angle apapun.

Max load w:800g

Scale long:20-95CM,

Materials:Stainless Steel

weight::130g

Color: Black

Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri

Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret


sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis

ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??

cukup dengan mendownload Time Shutter di HP anda.

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis



Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip

Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah



Cocok untuk semua kamera digital pocket.

Muat di tas kecil Anda.

Paket termasuk strap/ tali tangan.






Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket

Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm

Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone

Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.








Camera Pocket


TESTIMONI PRODUK









PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :
TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.


HARAJUKU EYELINER 2 IN 1





Harga Rp. 20.000


Eyeliner yang mempunyai model/Desain yang sangat cantik dan lucu serta kuasnya yang tajam sehingga mempermudah kalian dalam menggambar mata dengan garis tipis sesuai keinginan. 

Warna eyeliner hitam pekat dan mempertegas make up kamu.

Sangat natural dan lembut, kepala sikatnya keras sehingga sangat mudah digunakan untuk menarik garis hitam pada lipatan mata bahkan bagi yang tidak menguasai teknik make up sekalipun

Bahan eyelinernya sangat aman dan mengandung vitamin E sehingga aman dipakai tiap hari



- Telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan. 

- Terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan alami, formulanya cepat kering, tahan lama (long lasting) dan tahan air (waterproof). 

- Eyeliner ini tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun. 

- Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magic rias mata kamu.


- Super Black color dan Tidak pedih di kulit

- Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam (aman bagi kulit), mudah dibersihkan dengan air hangat / cleansing oil, desainnya cute dan simple dibawa kemana-mana

- Menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari.







- Memberi efek mata LEBIH BESAR seperti mata boneka

- Mengoreksi bentuk mata

- Mengandung PURE WATER 64% sehingga aman untuk kelembaban kulit area mata





Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.

netto : 5ml

color : black

Ukuran botol: 14 x 2,3 cm


TESTIMONI PRODUK 




PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :
TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

tag : harajuku eyeliner 2 in 1, harga harajuku eyeliner 2 in 1, aneka kosmetik, kosmetik wajah, eyeliner 2 in 1, onlineshop penjual harajuku eyeliner 2 in 1, manfaat harajuku eyeliner 2 in 1, isi harajuku eyeliner 2 in 1, warna harajuku eyeliner 2 in 1, gambar harajuku eyeliner 2 in 1, testimoni harajuku eyeliner 2 in 1, penjual harajuku eyeliner 2 in 1, kandungan harajuku eyeliner 2 in 1, perawatan wajah, kecantikan wajah, tata rias wajah, eyeliner cair, eyeliner pensil, eyeliner tahan lama, produk harajuku doll, cara pembelian harajuku eyeliner 2 in 1harajuku eyeliner 2 in 1 amanharajuku eyeliner 2 in 1 originalharajuku eyeliner 2 in 1 berstandar, efek harajuku eyeliner 2 in 1, hasil pemakaian harajuku eyeliner 2 in 1

MASKER BUBUK EMAS 24K LIYANSHIJIA






Netto 50 gram


Masker Bubuk Emas 24K Liyanshijia secara efektif dapat menghaluskan kulit, karena mengandung 24k active gold yang secara efektif dapat menghaluskan dan menyehatkan kulit

Sangat bagus untuk anti aging, ekstrak emasnya mampu membuka aura, meregenerasi kulit dan menyerap setelah perawatan.

Kandungan emasnya berfungsi untuk memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk, sehingga kulit lebih kencang dan awet muda.

Kulit terasa sejuk dan dingin tidak hanya di permukaan tapi juga di bagian dalam wajah






-Mengatasi kerutan


-Wajah lebih bercahaya







- Membantu mencegah, mengurangi dan menghilangkan jerawat


- Menekan kapasitas oksidasi pada kulit





- Menghilangkan sel kulit mati pada wajah

- Membuat wajah semakin bercahaya

- Memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk

- Membuat kulit terlihat lebih kencang dan awet muda



Peralatan yang diperlukan:

-Mangkuk/piring kecil

-Air secukupnya

-Kuas





-Campur masker dengan air secukupnya

-Oleskan secara merata pada wajah dengan bantuan kuas

-Biarkan selama 15-20 menit

-Bilas sampai bersih


*Disarankan menggunakan susu/madu sebagai campuran untuk hasil maksimal

*1 sachet dapat digunakan 4-5 kali pemakaian

*Untuk hasil maksimal gunakan 2-3 kali seminggu




PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :
TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

tag : masker bubuk 24kmasker bubuk 24k liyanshijia, perawatan wajah, kecantikan, produk kecantikan, aneka masker wajah, wajah bersih pakai maskermasker bubuk 24k originalmasker bubuk 24k aman digunakan, manfaat masker bubuk 24k, kandungan masker bubuk 24k, harga masker bubuk 24k, kemasan masker bubuk 24k, isi masker bubuk 24k, penjual masker bubuk emas, cara pakai masker bubuk 24k, fungsi masker bubuk 24k, kegunaan masker bubuk 24k, distributor masker bubuk 24k, aneka produk kecantikan wajah, wajah cantik dan bercahaya,  menghilangkan jerawat, menghilangkan noda hitam di wajah, iklan masker bubuk 24k, testimoni masker bubuk 24k, pembeli masker bubuk 24k, cara pembayaran masker bubuk 24k, toko online penjual masker bubuk 24k, aneka masker liyanshijia, gold mask powder


WALET BODY LOTION







Lotion Pemutih dengan kandungan Vit C & E

No Mercury, No Hydroquinon, No Animal Tasting, 100% Herbal

Hand body biasa saja tidak cukup untuk mempertahankan dan merawat Kulit Indah yang Anda miliki. 
Miliki Walet Body Lotion sebagai perawatan kecantikan kulit wajib, agar kulit Anda tetap bahkan menjadi lebih putih, cerah, dan lembut.


Mengapa Anda membutuhkan walet body lotion?

Walet hand body lotion mengandung liur walet yang sudah pasti sangat berfungsi dalam menjadikan kulit kencang dan lembut, mengganti sel kulit lama dengan sel kulit yang baru, membersihkan kulit dari flek-flek, mengatasi warna kulit yang belang. Kandungan sunblock didalamnya SPF 15 melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari. Sangat cocok untuk dipakai harian dalam kegiatan anda sehari-hari.

Manfaat Produk pemutih alami dengan kandungan liur wallet, vit c, vit e dan mutiara :

1. Memberikan nutrisi agar kulit terasa lembut

2. Memperlambat proses penuaan dini

3. Memulihkan kulit dari efek sinar matahari

4. Memutihkan & memanjakan kulit.







Pakailah walet body Lotion setiap selesai mandi. Bagus untuk dipakai sehari-hari. Melindungi kulit dari sinar matahari ketika Anda beraktifitas di luar ruangan. 

Kulit indahmu berhak mendapatkan perawatan yang terbaik!



Lotion Walet Day and Night masing2 @250ml

Lotion Walet Day and Night terbuat dari bahan2 aktif yg alami n aman digunakan utk pemakaian jangka panjang,tidak mengandung merkuri,hidroqinon,maupun bahan2 berbahaya lainnya, dan memiliki standar Food n Pharmaceutical Grade.



- Ekstrak Sarang Burung Walet mengandung asam amino esensial yg berfungsi sebagai “rejuvenate agent” mempercepat pertumbuhan sel kulit baru.

- Glutathione yang dapat mengembalikan atau meremajakan kulit,sehingga kulit menjadi sehat, putih dan kencang

- Kojic acid:Asam kojic adalah asam di dalam jamur hasil fermentasi beras untuk pembuatan sake pertama kali ditemukan tahun 1989, dan diketahui memiliki manfaat yang alami dalam membantu mencerahkan warna kulit dengan cara menghambat pigmentasi. Selain itu Asam kojic juga memiliki sifat anti jamur dan anti bakteri.

- AHA( Alpha Hydroxy Acid )dipercaya dpt membantu tingkat kecepatan pergantian sel n menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yg tidak sehat

- Vitamin E dan Vitamin C yg berfungsi sebagai anti oksidan dan memberikan efek whitening.

- SPF 30 yg akan melindungi kulit dari bahaya radiasi matahari,flek hitam maupun black spot.





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


CARA PEMBAYARAN :

TRANSFER DI NO REKENING :

BNI : 025 851 9385

BRI :  0379 0100 622 5508

BCA : 1982340891

MANDIRI : 900000 599 8464

A/N APRILI RIZKY SYAWALIA


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Most View Product