YM KAMI

CS KAMI

ONLINE NONSTOP

BANK TRANSFER

VIA TRANSFER BANK
PELANGSING FRUITPLANT. Diberdayakan oleh Blogger.

MASKER NATURGO


KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI www.obatfruitplant.com


HARGA
Rp. 100.000



Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

2. Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
3. Mengontrol minyak berlebih
4. Menghaluskan wajah
5. Meminimalkan jerawat
6. Mencerahkan kulit wajah

- Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
- Oleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
- Tunggu hingga kering ( 25 menit – 30 menit)
- Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
- Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

isi : 1 Box isi 10 pcs @12gr

TESTIMONI PRODUK





 


 





Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989



PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

tag :Shiseido Naturgo Mud MaskMengangkat komedoCara pemakaian Shiseido Naturgo Mud Mask, masker lumpur, masker wajah, perawatan wajah, kecantikan wajah, wajah cantik pakai masker, masker alami, masker naturgo asli, masker naturgo palsu, kecantikan, masker singapura, masker wajah singapura, perawatan wajah alami, penjual masker naturgo, masker naturgo aman, masker naturgo palsu, testimoni masker naturgo, cara pembelian masker naturgo, masker wajah murah, masker wajah banyak dicari, naturgo alami

MONOMOLA WOW LIPS TATO




KUNJUN WEBSITE KAMI DI www.obatfruitplant.com / HUB 082113202202 BB 338AF029




Isi netto 15 gr

Monomola Wow Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pada bibir, tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir dan tahan 24 jam, anti luntur, tahan air, makan dan minum tidak luntur serta memberikan perawatan pada bibir.

Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tattoo sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya

Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalau sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tattoo tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2.

Lip tattoo jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur bila sehabis makan dan minum. Tidak luntur kena air.


melembutkan bibir dan menutrisi bibir karena kandungan di dalamnya sangat alami.

Diamkan dibibir selama 10-20 menit sampai mengering, lalu angkat atau lepaskan lip tattoo yang kering diatas bibir, lalu untuk lebih mempercantik, dapat meng-apply lip gloss bening sehingga lebih shinny.

Sexy Red

Rose Pink

Lovely Peach

Sweet Orange

Cherry Red

(Untuk pemesanan harap tulis warna yang diinginkan, jika tidak, kami akan kirim warna random)



PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI



Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.



tag : monomola, monomola lips tato, pemerah bibir alami, pemerah bibir permanen, monomola asli, lips tato, lip tato asli, pemerah bibir terlaris, lipstik, lipstik pemerah bibir, pemerah bibir artis-artis, syahirini, olla ramlan, julia perez, nikita willy, nikita mirzani, dewi persik, inul daratista, raffi ahmad, nagita selavina, ivan gunawan, eza geonino, merona, lipstik paling bagus, paling laris, pemerah bibir paling laris, monomol laris, lipstik laris, vitamin bibir, cara pakai monomola, website resmi monomola, website resmi lip tato, lipstik awet, pemerah bibir awet, lipstik 24jam, pemerah bibir paling awet, perwarna bibir, perawatan bibir,


CREAM WALET PUTIH








Harga 150.000

Produk perawatan kecantikan yang mengandung 60% liur dari burung walet, 40% nya adalah campuran dari Derma White, Extract Bengkuang, Vitamin C, UV-A UV-B , & Aloe vera.

Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :

- Flek Hitam
- Pori- pori Besar
- Bekas Jerawat

- Day Cream
- Night Cream
- Cream Anti Alergi
- Bar Soap













PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :


021 94620101


082113202202


081908887989


PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:


BCA : 1981930041


BNI : 0103625777


BRI : 037901004163506


MANDIRI : 1650000080730


A.N. SAUQI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.


Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.





CREAM CS








HARGA 150.000,-

HATI" DENGAN BARANG MURAH YA..BOLEH DIBANDINGKAN ^^

PASTIKAN SABUN & TONER JUGA BERKUALITAS..!!!

Hasil trlihat setelah 3-4 minggu, tergantung kondisi wajah
"bahan" alami tidak mengadung mercury & hydroquinon jadi aman u/ kulit wajah kita.

- Day cream

- Night cream

- Toner

- Facial Soap

BONUS ~ Kemasan Tas Plastik Cantik ^^

- mengecilkan pori2

- kulit menjadi alami bersih bersinar dalam 2 minggu sudah terlihat hasilnya terbukti manfaatnya :)

Perawatan dgn system pengelupasan 10hr

- kusam

- pori2 besar



melewati perawatan pengelupasan wajah akan kembali cerah,bersih dan kencang wajah akan wajah berwarna PUTIH PINK.


PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989


PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI



Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

HIP UP CREAM





Harga Rp.100.000




Bagi anda yang mempunyai masalah atau tidak pede dengan ukuran bokong anda atau bermimpi memiliki bokong indah. 

Dengan Aichun HIP UP CREAM ORIGINAL dalam 2 minggu pembesar bokong akan bekerja semakin padat, sexy dan naik sesuai dengan impian anda. 

Extrak Coffee dan Chili yang membantu memadatkan daerah pinggul dan bokong.





Hip Up Cream Aichun juga merupakan gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami membantu bokong anda terlihat indah, kencang, montok, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit. 






Mineral Oil.

Coffee & Chilli Extract.

Demineral Water.

Tetra Sodium Edta.

Carbomer.

Triethanolamin.

Stearoc Acid.

Propyl Paraben.

Sorbitan Stearate.

Perfume.

Polysorbate.

Methyl Paraben.







- Menaikkan pinggul yang turun.

- Serta mengandung moisturizer yang melembabkan & menghaluskan kulit.




Usapkan Cream Aichun pada bokong dan pinggul, pijat dari bawah ke atas berulang – ulang selama 10 menit.

Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam setelah mandi, tanpa perlu dibilas lagi.





PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989



PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.



BENICE BODY SLIMMER






Harga Rp. 250.000


BENICE BODY SLIMMER adalah alat pelangsing tubuh yang bekerja melalui rangsangan mekanik, untuk mengurangi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit. 

Dibuat untuk anda oleh para ahli dengan menggunakan teknologi terkini alat penghilang selulit.


Hanya dengan 3 menit sehari ! 72 tonjolan pada Mesin Body Slimmer akan berputar cepat melingkar di tubuh anda ! 

Anda akan mendapatkan perut yang rata dan langsing.



Dalam 1 Paket Benice Body Slimmer terdiri dari :






- Alat Anti selulit dengan teknologi mutakhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit


- Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit

- Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya

- Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy di salon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu

- Menghilangkan kerutan – kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.

- Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik

- Desain kompak

- Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis

- Kulit akan tampak terlihat kencang dan indah




Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing – masing bagian tubuh yang ingin anda hilangkan selulitnya



Demi kenyamanan, keselamatan dan hasil yang maksimal bacalah petunjuk penggunaan terlebih dahulu sebelum menggunakan Benice Body Slimmer

Jauhkan dari jangkauan anak – anak

Karena Benice Body Slimmer merupakan alat elektronik maka hindari kontak dengan air secara langsung

Alat secara otomatis mati apabila panas yang ditimbulkan sudah berlebihan, apabila panas yang di timbulkan dari alat ini sudah berlebihan namun alat belum juga mati secara otomatis maka segera matikan alat dan cabut AC Adaptor dari stop kontak listrik karena apabila diterus digunakan dapat menyebabkan terjadinya korsleting listrik

Hentikan pemakaian apabila mesin mengeluarkan suara aneh dan berlebihan


Jangan dipakai bila user menderita:

Penyakit jantung atau orang yang memakai alat bantu jantung

Penyakit kulit, alergi kulit dan memiliki kulit sensitif

Orang yang sedang hamil dan sedang datang bulan ( Menstruasi)





User sedang dalam keadaan tidak sehat

Dan penyakit lainnya yang dapat berakibat fatal

Apabila terjadi iritasi pada kulit segera hentikan pemakaian dan konsultasikan kepada dokter

Hindari pemakaian disekitar dekat jantung, diatas pusar, kepala bagian atas, sekitar mata, dan wajah

TESTIMONI PRODUK








PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989




PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

SALON EXPRESS


 



Harga Rp. 60.000


Anda ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit? 

Sekarang dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express, Profesional salon hasil dalam hitungan menit. 

Gunakan Salon Ekspres dengan cat kuku, hanya sikat semir ke piring desain, mengikis cat kelebihan dan desain transfer ke cap. Semudah itu.

Semua yang Anda butuhkan untuk kuku yang menakjubkan, gunakan aplikator besar untuk desain besar atau kecil aplikator untuk desain yang lebih kecil tunggal. 

Ini menyenangkan dan mudah untuk membuat ratusan desain yang kalian suka.


Beauty Nail Salon Art Printer Express berisi semua yang anda butuhkan: aplikator cap untuk merubah desain ke atas kuku anda, 


Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja






Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja.

Isi Paket:







Tutorial dapat dilihat di --> Salon Express Nail Stamp Tutorial - YouTube





Yang perlu diperhatikan apabila menggunakan Salon Express Nail Art Stamping Kit :


1. Kutek WAJIB yang pekat, karena kalau kutek yang cair, susah masuk ke plate

2. Di plate nya itu masih dilapisi plastik segel, jangan lupa dibuka

3. Saat nge-scrap di plate, perhatikan apa kutek sudah masuk sempurna ke bagian gambarnya apa belum

4. Kalau yang mau langsung stamp ke kuku yang belum dipoles kutek sama sekali, supaya nempel sempurna di kuku, kukunya di kasih Nail Top dulu sampai kering, baru di cap

5. Saat menempelkan stamper nya ke plate, harus ditekan, karena kalau tidak akan nempel ke stamper nya

TESTIMONI SALON EXPRESS











PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989



PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

TONGSIS (TONGKAT NARSIS)







Dirancang sangat praktis untuk dibawa berpergian, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan dapat diatur secara cepat. Sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang gemar travelling dan suka fotografi yang memungkinkan anda untuk improvisasi gambar yang lebih hidup. Dengan cukup memiringkan ujung monopod, alat ini memungkinkan Anda untuk memposisikan kamera Anda dalam modus potret landscape atau 90 derajat, memberikan Anda kontrol penuh pada proses pengambilan gambar. 

Kini Anda pun tak perlu lagi mengambil foto diri dengan meminta bantuan Anda pada orang lain.

Dengan beragam keunggulan monopod ini, kurang rasanya jika tidak didukung dengan kualitas bahan yang kuat sehingga dapat menyanggah kamera Anda dengan baik sesuai dengan kebutuhan pengambilan gambar. Monopod untuk camera ini terbuat dari bahan stainless steel yang Kokoh dan stabil Dengan Monopod ini Anda pun dapat mengambil foto atau video ketika di tengah keramaian atau tempat yang sulit dijangkau.


Monopod ini didesain dengan kemampuan yang menawan. 

Saat dibuka monopod ini berukuran 95 cm dan dapat dilipat hingga berukuran 20 cm. Dengan ball-head yang unik, Anda dapat menyesuaikan kamera dengan mudah ke dalam angle apapun.

Max load w:800g

Scale long:20-95CM,

Materials:Stainless Steel

weight::130g

Color: Black

Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri

Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret


sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis

ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??

cukup dengan mendownload Time Shutter di HP anda.

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis



Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip

Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah



Cocok untuk semua kamera digital pocket.

Muat di tas kecil Anda.

Paket termasuk strap/ tali tangan.






Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket

Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm

Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone

Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.








Camera Pocket


TESTIMONI PRODUK








PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989



PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.


Most View Product