YM KAMI

CS KAMI

ONLINE NONSTOP

BANK TRANSFER

VIA TRANSFER BANK
PELANGSING FRUITPLANT. Diberdayakan oleh Blogger.

TONGSIS (TONGKAT NARSIS)







Dirancang sangat praktis untuk dibawa berpergian, monopod ini cukup kokoh, ringan, dan dapat diatur secara cepat. Sebuah alat penopang kamera yang sempurna untuk bagi Anda yang gemar travelling dan suka fotografi yang memungkinkan anda untuk improvisasi gambar yang lebih hidup. Dengan cukup memiringkan ujung monopod, alat ini memungkinkan Anda untuk memposisikan kamera Anda dalam modus potret landscape atau 90 derajat, memberikan Anda kontrol penuh pada proses pengambilan gambar. 

Kini Anda pun tak perlu lagi mengambil foto diri dengan meminta bantuan Anda pada orang lain.

Dengan beragam keunggulan monopod ini, kurang rasanya jika tidak didukung dengan kualitas bahan yang kuat sehingga dapat menyanggah kamera Anda dengan baik sesuai dengan kebutuhan pengambilan gambar. Monopod untuk camera ini terbuat dari bahan stainless steel yang Kokoh dan stabil Dengan Monopod ini Anda pun dapat mengambil foto atau video ketika di tengah keramaian atau tempat yang sulit dijangkau.


Monopod ini didesain dengan kemampuan yang menawan. 

Saat dibuka monopod ini berukuran 95 cm dan dapat dilipat hingga berukuran 20 cm. Dengan ball-head yang unik, Anda dapat menyesuaikan kamera dengan mudah ke dalam angle apapun.

Max load w:800g

Scale long:20-95CM,

Materials:Stainless Steel

weight::130g

Color: Black

Buat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiri

Kini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motret


sekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsis

ingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??

cukup dengan mendownload Time Shutter di HP anda.

pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis



Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip

Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah



Cocok untuk semua kamera digital pocket.

Muat di tas kecil Anda.

Paket termasuk strap/ tali tangan.






Muat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket

Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm

Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone

Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.








Camera Pocket


TESTIMONI PRODUK








PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 94620101

082113202202

081908887989



PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:

BCA : 1981930041

BNI : 0103625777

BRI : 037901004163506

MANDIRI : 1650000080730

A.N. SAUQI


Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.


Most View Product